Gute Nachrichten! Wir können ab dem 6. Juni wieder Tandemfallschirmsprünge durchführen!

Euren Termin bucht bitte online unter www.skydive-mv.de/tdtermine.

Unser Imbiss bleibt geschlossen. Ein Bereich für die Begleitung unserer Gäste ist eingerichtet. Euer Picknick bringt Euch bitte selbst mit.

Aus hygienischen Gründen können wir keine Sprungkombis zur Verfügung stellen. Unser Tandemgast soll zweckmäßige Kleidung tragen,

das sind: Turnschuhe, leichte Handschuhe und bequeme lange Kleidung (Jeans, Sweatshirt, Sportanzug), gern zweilagig, da es in 4000 Metern Höhe kalt sein kann.

Bei der Landung können an der Oberbekleidung Schmutzflecken (Gras, Erde) entstehen. Mund und Nasenschutz stellen wir zur Verfügung.

Weitere Details zu den „Corona-Regeln“ in Mecklenburg-Vorpommern findet Ihr hier: https://www.auf-nach-mv.de/informationen-coronavirus

Wir sind telefonisch unter 0170 5265648 Mo-Sa von 10:00 - 13:00 Uhr, sowie von 15:00 bis 18:00 Uhr erreichbar.

Liebe Mitglieder, liebe Fallschirmspringer, liebe Gäste,

die Corona-Krise ist das aktuell beherrschende Thema: heute hat uns die Bunderegierung mit Ihren aktuellen Leitlinien zur weiteren Beschränkung sozialer Kontakte die Entscheidung für unsere Planungen der nächsten Wochen abgenommen. Die Leitlinie findet Ihr hier.

Gleichzeitig hat der DAeC die Empfehlung herausgegeben, bis zum 19. April 2020 fliegerische und luftsportliche Aktivitäten einzustellen. Auch interne Veranstaltungen, Sitzungen, Versammlungen und Lehrgänge und Seminare sollen nicht stattfinden!

Entsprechend sind wir gezwungen, bis auf weiteres unsere geplanten Veranstaltungen abzusagen: das betrifft vorerst unser

• Staffmeet am 21. März,
  • unseren für den 28. und 29. März geplanten Saisonauftakt,
  • die Sprungwochenenden/Sprungtage bis zum 19. April und unsere
  • Mitgliederversammlung am 10. April

Wir hoffen sehr, dass die Lage sich bald beruhigt und wir vielleicht doch etwas früher in die Saison starten können. Die Entwicklung verfolgen wir alle gemeinsam. Wir halten Euch über unsere Planungen und Entscheidungen auf dem Laufenden. Natürlich nutzen wir die Zeit, um weitere Vorbereitungen für die Saison 2020 zu treffen. Dazu treffen wir uns in kleineren Runden auch auf dem Flugplatz. Es gibt ja immer genug zu tun. Der Frühjahrsputz wartet und wir wollen das Flugzeug abholen und es wieder einmal auf Hochglanz polieren.

Und nun passt auf Euch auf und folgt den Anweisungen unserer Regierung und Experten.

Herzliche Grüße von Eurem Vorstand