die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren !

Momentan zählen wir zwar erst 83 Anmeldungen, sind aber zuversichtlich, dass wir in gaaaanz großer Runde feiern werden. Also bitte noch Bescheid geben !!

Wir haben auch schon fette Preise für die Tombola eingeworben (u.a. VIP- Tickets für Hansa, Goldener Pin, diverse Konzert- und Eintrittskarten u.v.a.m.). Die Liste wird zeitnah veröffentlicht und der Vorverkauf beginnt, so dass auch diejenigen, die am 14.12.19 keine Zeit haben, Preise gewinnen können.

Außer die vom Vorstand eingeladenen Ehrengäste überweisen bitte alle bis zum 30.11.2019 ihre Teilnahmegebühr von 30,- p.P. (Kinder bis 12 Jahre 15,-, bis 7 Jahre frei) auf das DKB- Konto IBAN: DE65120300000000210617, Zahlungsgrund: 30. JT + Name.

Wir benötigen bitte auch noch eine Information, ob wir den Weihnachtsmann zu einem Umweg über Neustadt- Glewe begeistern müssen.

Also- FIXX anmelden und einzahlen !

PS: Denkt bitte daran, dass der Mitgliedsbeitrag fällig ist ! Man kann übrigens Lastschrifteinzug vereinbaren.