Gute Nachrichten! Wir können ab dem 6. Juni wieder Tandemfallschirmsprünge durchführen!

Euren Termin bucht bitte online unter www.skydive-mv.de/tdtermine.

Unser Imbiss bleibt geschlossen. Ein Bereich für die Begleitung unserer Gäste ist eingerichtet. Euer Picknick bringt Euch bitte selbst mit.

Aus hygienischen Gründen können wir keine Sprungkombis zur Verfügung stellen. Unser Tandemgast soll zweckmäßige Kleidung tragen,

das sind: Turnschuhe, leichte Handschuhe und bequeme lange Kleidung (Jeans, Sweatshirt, Sportanzug), gern zweilagig, da es in 4000 Metern Höhe kalt sein kann.

Bei der Landung können an der Oberbekleidung Schmutzflecken (Gras, Erde) entstehen. Mund und Nasenschutz stellen wir zur Verfügung.

Weitere Details zu den „Corona-Regeln“ in Mecklenburg-Vorpommern findet Ihr hier: https://www.auf-nach-mv.de/informationen-coronavirus

Wir sind telefonisch unter 0170 5265648 Mo-Sa von 10:00 - 13:00 Uhr, sowie von 15:00 bis 18:00 Uhr erreichbar.

Liebe Mitglieder,

zum Wochenende ein kleiner Unterhaltungsbeitrag.

Schaut bitte einmal und findet die Fehler:

Feuerstelle

neue Tür

Wenn Ihr fündig geworden seid denkt einfach mal darüber nach !

Es ist ja nur gemeinschaftliches Eigentum, welches des Nächtens vom schlauen Nutzer im Freien stehen gelassen wurde oder z.B. bezogen auf die zu sehende Tür sehr preiswert war und lediglich knapp 3.500,- gekostet hat.

In diesem Sinne viel Spaß beim Suchen.

Und in Zukunft beim Nach- und Mitdenken.