Der Fallschirmsportclub Mecklenburg e. V. (FSCM) existiert seit über 25 Jahren (1989) und hat sich die Förderung des Fallschirmsportes als Schwerpunkt gesetzt.

Um dem Fallschirmsportclub Mecklenburg e. V. (FSCM) beizutreten muss der FSCM Mitgliedsantrag ausgefüllt und unterschrieben beim Vorstand eingereicht werden.

Die FSCM Vereinssatzung enthält alle relevanten Bedingungen, Rechte und Pflichten im Verein. Als Anlage zur Satzung wird auf die FSCM Datenschutzordung verwiesen, nach der die gesetzlichen Datenschutzbestimmungen eingehalten werden.

Gebühren sind in der Gebührenordnung festgehalten.

Aufnahmegebühr einmalig 30,00 €

Mitgliedsbeitrag VIP Mitglied jährlich*) 192,00 €

VIP Mitglied ohne DFV und DAeC Anteil (doppelte Mitgliedschaft)*) 147,00 €

*) Bei Vereinsbeitritt während des Jahres wird der Beitrag je angefanges Quartal berechnet. Eine Einzugsermächtigung kann (per SEPA Lastschriftmandat) erteilt werden.

Noch keinen Newsletter erhalten? Dann gleich hier anmelden!

Telefon:  03 87 57 - 33 205
Fax: 03 87 57 - 33 208