Veranstaltungsanmeldung

Nachfolgend sehen Sie die Liste aller buchbaren Veranstaltungen. Klicken Sie auf eine Veranstaltung, um weiter zu machen.
13 Feb, 2021
Wetterseminar mit Claudia Niemann

Als Online Veranstaltung per MS-Teams (keine Installation notwendig) bietet Claudia für interessierte Springer

• eine allgemeine Einführung in die Meteorologie (Grundlagen, kurz und knapp)
  • Wetter speziell auf unserem Flugplatz in Neustadt- Glewe (EDAN)
  • praktische Analyse des Wetters
  • Vorstellung der Funktionalität von WetterApps, speziell wird hier auf Windy.com eingegangen (Empfehlung ladet Euch die App vorab herunter)

Titel: Wetterseminar von Claudia Niemann

Auf Ihrem Computer oder mit Ihrer mobilen App teilnehmen
Klicken Sie hier, um an der Besprechung teilzunehmen

Veranstaltung KapazitaetKein Limit Registriert0
20 Mar, 2021

Staff- Meet 2021

Treffen aller helfenden Hände für das Jahr 2021.

Veranstaltung KapazitaetKein Limit Registriert2
25 Mar, 2021
Skydive Sicilia

Sicily-Boogie 2021

Skydive-MV goes Sicilia- Boogie - etwas Neues wagen !

Veranstaltung Kapazitaet130 Registriert3
09 Apr, 2021

Aufbau der Dropzone

Wir machen die Dropzone schick !

Veranstaltung KapazitaetKein Limit Registriert1
10 Apr, 2021
Veranstaltung KapazitaetKein Limit Registriert1
10 Apr, 2021

Refresher 2021

Ausbildungsauffrischung und -überprüfung, Verpflichtend ALLE Schüler der letzten Saison!

Veranstaltung Kapazitaet6 Registriert6
16 Apr, 2021

Grundkurs I April 2021

Grundkurs zur Ausbildung von Fallschirmsprungschülern - in nur 3 Tagen zum Fallschirmspringer!

17 Apr, 2021

ATMO mit Lotti

ATMOnauti nach dem Vorbild Marco Tiezzi's!
Alle Springer, unabhängig von Sprungzahl, Wohlfühldisziplin, Position, Behaarung und Erfahrungsstand sind eingeladen den großen Schritt vom Fallen zum Fliegen zu machen!
„Atmonauti“ heißt, wir Winkeln/Tracken mit dem Ziel "Griffe zu fliegen".

Veranstaltung Kapazitaet8 Registriert0
17 Apr, 2021

Bauchfliegen für Beginner mit Sandra

Bauchfliegen für Beginner von 1by1 bis kleine Gruppen.

Die Lizenz ist in der Tasche und nun? Sandra vermittelt allen Interessenten theoretisches und praktisches Wissen für das Bauchfliegen.

Veranstaltung Kapazitaet4 Registriert1
24 Apr, 2021

Freefly für Einsteiger mit Sebastian im April

Sebastian steht Euch als 1o1-Instructor für Head-Up (Sitzen) zur Verfügung.

Veranstaltung Kapazitaet4 Registriert0
01 May, 2021

Team Tage mit 3FLY und Ede

Springer, die in einer festen Gruppe springen wollen oder teaminteressierte Springer werden gesucht und zusammengeführt.

Veranstaltung KapazitaetKein Limit Registriert2
07 May, 2021

Grundkurs II Mai 2021

13 May, 2021
Flight-1 101 Kappenkurs mit Sascha

Sascha Frings bietet am Donnerstag, 13. Mai & Freitag, 14. Mai 2021 bei Fallschirmsportclub Mecklenburg e.V. den Flight-1 Kappenkurs 101 & 102.

Das Modul 100 soll Euch das Grundwissen für Eure Sicherheit und die Fähigkeit am Schirm zu überleben beibringen. Ihr lernt, sicher und sorgfältig zu landen, verschiedene Steuerimpulse zu geben, mit Notfall-Situationen richtig umzugehen und effizient den "Verkehr in der Luft" zu managen.
Egal, ob es Euer erster Kappenkurs ist oder es schon länger her ist, dass Ihr Euch mit dem Schirm über Eurem Kopf etwas näher beschäftigt habt, frischt Euer Wissen auf und widmet Eurer Kappe etwas Zeit. Dieser Kurs richtet sich nicht nur an neu lizensierte Fallschirmspringer, sondern auch an erfahrene Fallschirmspringer, die ihre Fähigkeiten im Fliegen und Landen auffrischen und verfeinern möchten!

Die Anmeldung erfordert eine Registrierung auf flight-1.com und erfolgt ausschließlich unter diesem Link: https://flight-1.com/sport/certification/courses/view/4734!

13 May, 2021

Windobona LOing

Windobona LOing um eure Skills zu pushen.

Veranstaltung Kapazitaet14 Registriert0
14 May, 2021
Flight-1 102 Kappenkurs mit Sascha

Die Anmeldung erfordert eine Registrierung auf flight-1.com und erfolgt ausschließlich unter diesem Link: https://flight-1.com/sport/certification/courses/view/4736!

15 May, 2021
Flight-1 101 Kappenkurs mit Sascha - Ladies ONLY!

Der Kappenkurs NUR FÜR MÄDELS "LOL - Powered by Flight-1"

Wir laden euch zu unserem "Ladies Only" Flight-1 Kurs beim Fallschirmsportclub Mecklenburg e.V. ein. (Modul 101)
Das Besondere: Wir Frauen bleiben (bis auf die Coach "Sascha") unter uns. Das baut Hemmungen ab und ein Gemeinschaftsgefühl auf.

Mit dem qualifizierten und effektiven Canopy Course von Flight-1 gehen wir gezielt auf die „Knoten im Kopf“ UND die technischen Herausforderungen ein. Den praktischen Teil am Schirm übernimmt dann Sascha Frings mit dem bewährten und bekannten Flight-1-Konzept.
Details zu Modul 101: https://flight-1.com/sport/about-courses#course-content

Die Anmeldung erfordert eine Registrierung auf flight-1.com und erfolgt ausschließlich unter diesem Link: https://flight-1.com/sport/certification/courses/view/4737!

16 May, 2021
Flight-1 102 Kappenkurs mit Sascha - Ladies ONLY!

Der Kappenkurs NUR FÜR MÄDELS "LOL - Powered by Flight-1"

Wir laden euch zu unserem "Ladies Only" Flight-1 Kurs beim Fallschirmsportclub Mecklenburg e.V. ein. (Modul 102)

Details zu Modul 102: https://flight-1.com/sport/about-courses#course-content

Die Anmeldung erfordert eine Registrierung auf flight-1.com und erfolgt ausschließlich unter diesem Link: https://flight-1.com/sport/certification/courses/view/4738!

Voraussetzung ist der Flight-1 Kurs 101

22 May, 2021

DeSi Demokurs mit Axel Bachert

Der Desi-Workshop soll die Sicherheit und auch Professionalität von Springern verbessern, die an Demo-Sprüngen teilnehmen oder diese organisieren möchten. Dabei werden Inhalte und die Informationstiefe dem Kenntnisstand und Interessenfeld der Teilnehmer angepasst.

Veranstaltung Kapazitaet14 Registriert1
04 Jun, 2021

Grundkurs III Juni 2021

05 Jun, 2021

Bauchfliegen für Beginner mit Sandra im Juni

Bauchfliegen für Beginner von 1by1 bis kleine Gruppen.

Veranstaltung Kapazitaet4 Registriert1